Bottiglia 25cl

Scheda Tecnica

Sorry, this entry is only available in Italian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA DI ORIGINE ITALIANA

La proprietà conta 13mila piante situate nelle colline tra i Comuni di Castel Ritaldi e Spoleto, in terreni particolarmente vocati per la coltivazione dell’olivo.

Raccolta: Le olive vengono raccolte con brucatura manuale fin dai primi giorni del mese di ottobre e subito frante per salvaguardare le caratteristiche organolettiche di questo prodotto, ottimo alleato per la salute umana.

Lavorazione: effettuata a basse temperature e a ciclo continuo entro 24 ore dalla raccolta per esaltare le qualità del prodotto.

Caratteristiche: Un Olio Extra Vergine di Oliva dal colore verde intenso. Odore fruttato forte. Sapore fruttato con notevole sensazione di piccante.

Varietà: Moraiolo, Leccino, Frantoio.

Gastronomia: particolarmente consigliato a crudo, su insalate, zuppe di legumi, carne e pesce alla griglia.

Altri Olio Extravergine di Oliva

btt